新闻动态
新闻动态
首页 >> 新闻动态 >> 正文
图网中心纪念西藏民主改革63周年
作者:发布日期:2022-03-31点击数:


 

3月29日上午,图书网络中心在部门活动室召开了纪念西藏民主改革63周年的活动,部门全体职工参加了本次活动。

在会上朱林同志结合《纪念西藏民主改革63周年宣讲提纲》给我们讲述了历史,用一个个翔实的数据、一个个真实的事例,全面讲述了西藏民主改革63年来,在中国共产党的领导下,通过波澜壮阔的民主改革,西藏经济社会方面取得的巨大成就,发生的翻天覆地变化。

大家表示,此次活动对于帮助大家进一步深刻理解西藏民主改革的重大意义和取得的伟大成就,全面领会和把握党的治藏方略特别是中央第七次西藏工作座谈会以及自治区第十次党代会精神具有十分重要的意义。大家深刻感受到了西藏从黑暗到光明、从落后到进步、从贫穷到富裕、从专制到民主、从封闭到开放的伟大历史进程,懂得了只有中国共产党才能解放西藏、发展西藏、繁荣西藏,让我们拥有今天的幸福生活的道理,一定要在今后的工作生活中珍惜这份来之不易的幸福。

 

上一条:图网中心加快推进新校区机房建设项目
下一条:扫黑除恶有法可依 快速读懂《反有组织犯罪法》