图网中心、宣传部召开学校官网改版专题会议
作者:发布日期:2021-08-31点击数:

8月31日下午,图书与信息网络中心和校党委宣传部在第二教学楼计算机教室共同召开我校官网改版专题会议。宣传部郭孟伟、董文杰、江才、韦安有参加,图网中心朱林、熊光耀、张莉红、边巴次仁、次德吉参加。

会上张莉红对近期网站改版建设进行了汇报,对博达公司提供的8个网站模块进行了展示和说明。与会同志对网站整体风格、栏目设置、校园要闻、通知公告等内容进行了充分讨论。

郭孟伟强调要充分考虑官网对外宣传窗口的功能,尽可能考虑周全,结合本次会议讨论情况,再次进行改版设计。

上一条:图网中心开展“如何利用专业资源助力大学学习”培训讲座
下一条:图网中心召开部门工作会议暨《中华人民共和国教师法》《事业单位人事管理条例》学习会议