图网中心召开2023年春季开学收心会
作者:发布日期:2023-03-02点击数:

3月2日上午图书与信息网络中心召开开学收心会。会议由图网中心主任朱林主持,图网中心全体教职员工参加会议。

会议上要求做好以下开学准备工作:各办公室做好卫生,检查各自电脑是否正常,有异常及时维修;图书馆做好开馆前准备,做好卫生,检查图书管理系统是否工作正常、能否正常借还图书;网络中心负责登陆各服务器,检查是否工作正常,并登陆学校各系统,检查访问是否正常,一并检查中心机房、两个教学机房情况,进行通电,查看是否能启动,做好学生上课前准备。

会议上还对新学期的工作进行了规划部署,最后朱林主任要求每位教职工收好心,提振精神气,即刻进入工作状态,做好开学前各项准备工作,严格请销假制度,实行每日签到坐班制。强调大家要及时收好心,以崭新的精神面貌和积极的工作态度迎接新的学期、新的开始,从各方面严格要求自己,服从学校的教学安排,完成教学任务,改进工作作风。为新校区搬迁的前期工作做好充分的准备。