首页 >> 新闻动态 >> 正文
张兴堂副书记到图网中心开展宣传部直属党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题交流研讨活动
作者:发布日期:2023-04-26点击数:

4月25日下午,学校副书记张兴堂到图书与信息网络中心开展宣传部直属党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题交流研讨活动,并做“加大藏医药宣传力度  促进藏医药事业发展 ——把主题教育学习成果转化为指导学校宣传工作的动力”的专题交流研讨。

张兴堂首先强调宣传部和图书与信息网络中心要结合主题教育学思想、强党性、重实践、建新功,要有强烈的宣传藏医药文化的使命感,要本色做人、角色做事;其次从四个方面提出工作指导:一是要充分结合学校特殊地位优势,抓住宣传点;二是围绕本职工作,积极探索协助党和政府建立藏医药管理服务体制;三是发挥职能部门优势,大力宣传藏医药相关法律法规,普及法律知识;四是结合产业融合,把我校科研成果宣传出去。最后要求大家要学、思、用,把此次主题教育学习成果转化为指导学校宣传工作的动力,为藏医药事业的发展添砖加瓦。

支部成员紧紧围绕交流研讨主题,结合工作实际,坦诚率真积极交流发言,纷纷表示将落实主题教育任务要求,结合实际,坚持多思多想、学深悟透,为学校事业发展奉献力量。

上一条:图网中心组织观看《一跃跨千年—西藏和平解放70周年》纪录片
下一条:畅享数字资源 开启快乐学习 图网中心党小组主题党日活动